鲛岛圆新漫《龙王的女儿》单新本6月17日发售

本文由 喵帕斯 发表于 2021-06-17 来源:中国国际动漫网
鲛岛圆“龙王的女儿中国幻想选”于今天6月17日发售。鲛岛圆以鲛岛円人的名义发表了《蓬莱旅游中国怪异幻想选》,《龙王的女儿中国幻想选》是以中国古典为原案的幻想短篇集。

鲛岛圆“龙王的女儿中国幻想选”于今天6月17日发售。

“龙王的女儿中国幻想选”

鲛岛圆以鲛岛円人的名义发表了《蓬莱旅游中国怪异幻想选》,《龙王的女儿中国幻想选》是以中国古典为原案的幻想短篇集。《龙王的女儿》是一部拯救青年被囚之身的龙姬的同名作品,除此之外,还收录了大象、鹰、水獭等非人类之物与人类交往的故事。作为初回限定特典,一部分书店将分发收录了4页新画漫画的小册子。

本文标题:鲛岛圆新漫《龙王的女儿》单新本6月17日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202106/52651.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒