日本新漫《腐女大人今天也很萌!》于6月15日在comico开始连载

本文由 少年jump 发表于 2021-06-15 来源:中国国际动漫网
日本漫画家山田霞吕的新连载漫画《腐女大人今天也很萌!》于今天6月15日在comico开始了连载。《腐女大人今天也很萌!》漫画将今后每周二更新。

日本漫画家山田霞吕的新连载漫画《腐女大人今天也很萌!》于今天6月15日在comico开始了连载。

“腐女今天也很萌!”主视觉图

该作品《腐女大人今天也很萌!》的主人公是日本屈指可数的大富豪金城家的独生女。从小就经常被人盯上的她,在黑丸和吉尔伯特这两个专属保镖的保护下过着高中生活。在严格的规则中,可以创造出保镖们展开BL妄想的娱乐活动……。《腐女大人今天也很萌!》漫画将今后每周二更新。


本文标题:日本新漫《腐女大人今天也很萌!》于6月15日在comico开始连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202106/52647.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒