日本动漫音乐《Eplus presents钢琴之森》钢琴演唱会主视觉图公开

本文由 少年jump 发表于 2021-06-11 来源:中国国际动漫网
在《钢琴之森》中登场的演奏乐曲的《Eplus presents钢琴之森》钢琴演唱会的主视觉图公开。“Eplus presents《钢琴之森》钢琴音乐会”将于8月至9月在关东近郊10个会场举行。在NHK综合频道播出的TV动画《钢琴之森》中,由出演雨宫修平主要钢琴家角色的钢琴家高木龙马演奏。

在《钢琴之森》中登场的演奏乐曲的《Eplus presents钢琴之森》钢琴演唱会的主视觉图公开。

“伊普拉斯presents《钢琴之森》钢琴音乐会”主视觉图(c)一色ます/讲谈社

“Eplus presents《钢琴之森》钢琴音乐会”将于8月至9月在关东近郊10个会场举行。在NHK综合频道播出的TV动画《钢琴之森》中,由出演雨宫修平主要钢琴家角色的钢琴家高木龙马演奏。一种颜色亲手制作的主视觉图的原画预计将在会场展示。各会场的门票将于明天6月11日10点开始发售。

《钢琴之森》讲述的是将被丢弃在森林中的钢琴作为玩具而成长起来的主人公·一之濑海,与天才钢琴家·阿字野壮介、挚友兼对手·雨宫修平相遇,使音乐才能绽放的故事。TV动画于2018年播出了第一季,2019年播出了第二季。

“Eplus presents《钢琴之森》钢琴音乐会”

日程:2021年8月7日(周六)13:00开演,17:00开演

会场:千叶县J:COM浦安音乐厅音乐厅

日程:2021年8月21日(星期六)14:00开演

会场:东京都RISURU大厅(立川市市民会馆)

日程:2021年8月22日(星期日)14:00开演

会场:静冈县三岛市民文化会馆大厅

日程:2021年8月26日(星期四)19:00开演

会场:东京都杉并公会堂大厅

日程:2021年8月29日(日)14:00开演

会场:群马县高崎艺术剧场音乐厅

日程:2021年9月4日(星期六)14:00开演

会场:东京都惠普西蒙大厅大厅

日程:2021年9月5日(星期日)14:00开演

会场:神奈川县茅崎市民文化会馆大厅

日程:2021年9月12日(星期日)14:00开演

会场:千叶县市原市市民会馆小礼堂

日程:2021年9月18日(星期六)14:00开演

会场:东京都浜离宫朝日大厅

日程:2021年9月26日(日)14:00开演

会场:东京都町田市民会馆

演出:高木龙马(钢琴)

※高木的高度以梯子为正式标记

相关特集采访


本文标题:日本动漫音乐《Eplus presents钢琴之森》钢琴演唱会主视觉图公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202106/52632.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒