日本动漫《怪物之子》音乐剧上演情报公布

本文由 少年jump 发表于 2021-06-08 来源:中国国际动漫网
细田守导演的作品《怪物之子》根据剧团四季而音乐剧化。该舞台剧将于2022年4月起在东京·JR东日本四季剧场(秋季)上演。2015年上映的剧场版《怪物之子》是根据摄影棚地图制作的长篇动画电影。

细田守导演的作品《怪物之子》根据剧团四季而音乐剧化。该舞台剧将于2022年4月起在东京·JR东日本四季剧场(秋季)上演。

“剧团四季原创音乐剧《怪物之子》”的设计图

2015年上映的剧场版《怪物之子》是根据摄影棚地图制作的长篇动画电影。以怪物们居住的异世界和东京涩谷为舞台,讲述了怪物熊彻和迷失在异世界的少年的冒险故事,获得了第39届日本奥斯卡金像奖最佳动画作品奖。这是细田首次将演播室地图作品音乐剧化,细田评述说“听说明年春天开始上演,我也很期待这部作品会成为怎样的作品”。

在《剧团四季原创音乐剧《怪物之子》中,脚本、歌词由高桥知伽江担任,导演由青木豪担任。为了表现多种多样的怪物和充满节日感的异世界、充满魄力的战斗场景等,使用了特殊化妆和宠物等各种创意要素。此外,在剧团四季中,在《怪物之子》上演之前,正在募集饰演主人公莲(九太)、猪王山的儿子一郎彦、二郎丸少年时代的童星。详情请在官网确认。

“剧团四季原创音乐剧《怪物之子》”

期间:2022年4月30日(周六)开幕

会场:东京都JR东日本四季剧场〔秋天〕


本文标题:日本动漫《怪物之子》音乐剧上演情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202106/52625.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒