森屋小白漫画《牢笼中的孤独者》单行本1、2卷发售

本文由 少年jump 发表于 2021-06-05 来源:中国国际动漫网
日本漫画家森屋小白的《牢笼中的孤独者》单行本1、2卷于今天6月4日同时发行了2本。《牢笼中的孤独者》正在少年JUMP上连载。

日本漫画家森屋小白的《牢笼中的孤独者》单行本1、2卷于今天6月4日同时发行了2本。

“牢笼中的独唱者”第1卷

故事的舞台是收容所有犯罪者的监狱街。在这个只要进过一次就再也出不去的地方,领悟到永住的收容者们有了家庭,每年都在增加人口。主人公克洛耶是在那样的监狱街出生成长的少女。有一天得到了越狱机会的库洛伊,带着重要的弟弟洛克企图越狱。但是在途中被机器人看守发现,虽然克洛耶自己成功越狱,但却和弟弟分开了。终于长大了的她,为了救弟弟决定回到监狱街……。《牢笼中的孤独者》正在少年JUMP上连载。


本文标题:森屋小白漫画《牢笼中的孤独者》单行本1、2卷发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202106/52609.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒