日本动漫《海贼王》小说《海贼王 novel HEROINES》单新本于6月4日发售

本文由 喵帕斯 发表于 2021-06-05 来源:中国国际动漫网
日本漫画家尾田荣一郎的《海贼王》的小说《海贼王 novel HEROINES》于6月4日发售。《海贼王 novel HEROINES》小说由江坂纯负责。此外,《海贼王》最新第99卷也于今天发售。

日本漫画家尾田荣一郎的《海贼王》的小说《海贼王 novel HEROINES》于6月4日发售。

「海贼王 novel HEROINES」

《海贼王 novel HEROINES》是以《海贼王》中登场的女性角色为主人公,总结了描写各自“自我风格”的小说的短篇集。本片收录了出演时尚秀的娜美、与考拉、偷懒一起进行粘土板解读的罗宾、成为神秘情书骚动中心人物的小皮、围绕着红酒与Mihoku争论的佩罗纳等小故事。《海贼王 novel HEROINES》小说由江坂纯负责。此外,《海贼王》最新第99卷也于今天发售。

这篇报道


本文标题:日本动漫《海贼王》小说《海贼王 novel HEROINES》单新本于6月4日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202106/52607.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒