日本动漫《鬼灭之刃》G.E.M.系列鬼灭之刃的冰炼狱先生动漫手办推出

本文由 喵帕斯 发表于 2021-06-02 来源:中国国际动漫网
日本动漫《鬼灭之刃》G.E.M.系列鬼灭之刃的冰炼狱先生动漫手办推出该系列鬼灭之刃动漫手办将“鬼灭之刃”的角色以手掌大小立体化。动漫手办的预约在全国的趣味商店、量贩店、网店受理。

根据吾峠呼世晴原作改编的TV动画《鬼灭之刃》的手办《G.E.M.系列鬼灭之刃的冰炼狱先生》将于2022年1月下旬发售。

“G.E.M.系列鬼灭之刃的冰炼狱先生”动漫手办

该系列鬼灭之刃动漫手办将“鬼灭之刃”的角色以手掌大小立体化。盘腿放松的身姿的炼狱杏寿郎以全高约90mm被造型了。价格是含税6930日元。动漫手办的预约在全国的趣味商店、量贩店、网店受理。在MEGA HOUSE官方邮购网站·MEGA TRAIR SHOP和BANDAI集团的官方邮购网站·Premium BANDAI中,作为预约特典而准备了照片。

鬼灭之刃的作品情报


本文标题:日本动漫《鬼灭之刃》G.E.M.系列鬼灭之刃的冰炼狱先生动漫手办推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202106/52602.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒