吉河美希的=《布谷鸟的未婚妻》和动画《Re:从零开始的异世界生活》合作视图公布

本文由 喵帕斯 发表于 2021-06-02 来源:中国国际动漫网
吉河美希的《布谷鸟的未婚妻》和动画《Re:从零开始的异世界生活》合作。两部作品的女主角的服装“搞错了”的视觉图公开了。在这两部漫画作品的推特上,使用了合作视觉图的两种透明文件夹将随机抽取50人作为礼物进行活动。

吉河美希的《布谷鸟的未婚妻》和动画《Re:从零开始的异世界生活》合作。两部作品的女主角的服装“搞错了”的视觉图公开了。

“布谷鸟的未婚妻”和“Re:从零开始的异世界生活”的合作横幅

这是为了纪念《布谷鸟的未婚妻》TV动画化。出现的视觉图是在吉河描绘的艾米利亚和月刊Comic Club(KADOKAWA)上连载的《从零开始的异世界生活第四章圣域和贪婪的魔女》中亲自作画的花鹈春乃所画的绘里香。

在这两部作品的推特上,使用了合作视觉图的两种透明文件夹将随机抽取50人作为礼物进行活动。此外,今天6月2日发售的《周刊少年Magazine》27号(讲谈社)中,还将举行特制挂毯和方形徽章分别相当于100人的礼物企划。此外,6月28日发售的月刊Comic Club 8月号也将举行宣传活动。


本文标题:吉河美希的=《布谷鸟的未婚妻》和动画《Re:从零开始的异世界生活》合作视图公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202106/52598.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒