智能手机游戏“迪斯尼twitter Wonder Land”阿兹鲁阿夏格洛特1/8比例手办推出

本文由 喵帕斯 发表于 2021-05-30 来源:中国国际动漫网
日本智能手机游戏“迪斯尼twitter Wonder Land”中,阿兹鲁阿夏格洛特的1/8比例手办登场。手办阿兹鲁阿夏格洛特ANIPLEX+限量销售,价格为1万6500日元(含税)。

智能手机游戏“迪斯尼twitter Wonder Land”中,阿兹鲁阿夏格洛特的1/8比例手办登场。

“迪斯尼双绞线仙境阿兹鲁阿夏格洛特1/8比例手办”

秋田维尔奈尔宿舍的宿舍长阿夏尔。以枢木的插图为主题,用手优雅地伫立在金光闪闪的契约书上的身姿被立体化了。作为标志的帽子和宿舍长的拐杖,双蒙库斯跟踪鞋拘泥于细节被再现,脚下用联想了深暗的海底的透视画风格的底座被装饰。

手办阿兹鲁阿夏格洛特ANIPLEX+限量销售,价格为1万6500日元(含税)。包装上使用了枢所描绘的主题插画,作为早期预约特典,还准备了徽章和A5尺寸的明信片作为购买者特典。到8月29日24点为止接受预约,商品预计从2022年3月开始依次送到。


本文标题:智能手机游戏“迪斯尼twitter Wonder Land”阿兹鲁阿夏格洛特1/8比例手办推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202105/52585.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒