日本新漫画《黑岩メダカ和我的可爱无法沟通》开启连载

本文由 喵帕斯 发表于 2021-05-26 来源:中国国际动漫网
久世兰的新连载漫画《黑岩メダカ和我的可爱无法沟通》于5月26日发售的周刊少年Magazine 26号(讲谈社)上开始。

久世兰的新连载《黑岩メダカ和我的可爱无法沟通》于5月26日发售的周刊少年Magazine 26号(讲谈社)上开始。

“黑岩メダカ和我的可爱无法沟通”门页“黑岩メダカ和我的可爱无法沟通”门页用大尺寸看(共3件)

《黑岩メダカ和我的可爱无法沟通》是一部描写容貌端丽、受欢迎的女高中生川井摩娜和一个对她也不怎么看的转校生黑岩メダカ之间的爱情喜剧。至今为止一直被异性捧着过日子的莫奈,对自己没有兴趣的样子的梅达卡很吃惊,无论如何都要为了让梅达卡着迷而奋斗。但是梅达卡有一个事情……。周刊少年杂志4~5合并号上刊登的读完后受到好评,连载化。另外,为纪念连载开始,“金属复制原画”抽选30人的礼物企划也正在实施中。


本文标题:日本新漫画《黑岩メダカ和我的可爱无法沟通》开启连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202105/52559.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒