日本动漫《ANew Musical》音乐剧最新视觉图公开

本文由 喵帕斯 发表于 2021-05-15 来源:中国国际动漫网
根据森下suu原作改编的音乐剧《ANew Musical》的最新视觉图公开。“ANew Musical《指尖与恋慕》”最新视觉图“原作单行本封面相同姿势拍摄的丰原江理佳饰演的雪和前山刚久饰演的逸臣两人。《ANew Musical》舞台剧将于6月4日至13日在东京·本多剧场上演。从今天开始发售6月12日公演的配信票。

根据森下suu原作改编的音乐剧《ANew Musical》的最新视觉图公开。

“ANew Musical《指尖与恋慕》”最新视觉图“原作单行本封面相同姿势拍摄的丰原江理佳饰演的雪和前山刚久饰演的逸臣两人。同时音乐剧版的人物相关图也出现了。此外,雪和逸臣的二重唱电影也在官方网站上公开。

《ANew Musical》舞台剧将于6月4日至13日在东京·本多剧场上演。从今天开始发售6月12日公演的配信票。

A New Musical“和指尖恋爱”

日程:2021年6月4日(周五)~13日(周日)

会场:东京都本多剧场

费用:含税8800日元(全部指定座位)※学龄前儿童不可入场

工作人员

原作:森下suu《指尖与恋慕》(讲谈社《甜点》连载)

脚本:饭岛早苗

音乐:荻野清子

演出:田中麻衣子

编舞:前田清实

美术:松冈泉

照明:中川隆一

音响:清水麻理子

视频:Mucho村松

服装:KO3UKE

发型:武井优子

演唱指导:山口明子、柳本奈都子

手语指导:三浦刚、忍足亚希子

练习场钢琴:森本夏生

导演助手:相原雪月花、元吉庸泰

舞台监督:山本圭太

主办、企划、制作:渡边娱乐

演员阵容

丰原江理佳、前山刚久、林爱夏、青野纱穗、池冈亮介、宫城纮大、上山龙治、渡边菜花、金井菜菜、大津夕阳

森本夏生(钢琴)、白神秋绘(大提琴)


本文标题:日本动漫《ANew Musical》音乐剧最新视觉图公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202105/52534.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒