佐野TASHI的新漫《苍之不伦》第1卷发售

本文由 喵帕斯 发表于 2021-05-09 来源:中国国际动漫网
佐野TASHI的新漫《苍之不伦》第1卷发售。《苍之不伦》正在周刊漫画Golak(日本文艺社)上连载。

“今晚,妻子。”的佐野TASHI的新作《苍之不伦》第1卷发售了。

《苍之不伦》第1卷

《苍之不伦》是以在中坚食品制造商营业部工作的已婚工薪族·天城越佑马为中心描绘的不伦故事。有一天,佑马和原本最讨厌的女上司矢切穗乃花发生了肉体关系。在那之后,佑马知道了刚搬来的公司住宅旁边是穗乃花的家。穗乃花也就那样持续着婚外恋,不过,她女儿的女高中生·苍也成为了什么亲密的关系……。《苍之不伦》正在周刊漫画Golak(日本文艺社)上连载。


本文标题:佐野TASHI的新漫《苍之不伦》第1卷发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202105/52526.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒