日本漫画《最终登级英雄的归来》于5月6日在pitmat开始连载

本文由 少年jump 发表于 2021-05-07 来源:中国国际动漫网
日本漫画《最终登级英雄的归来》于5月6日在pitmat开始连载。《最终登级英雄的归来》今后每周四更新。

根据Devil's tail原作的Yudo的新连载《最终登级英雄的归来》于5月6日在pitmat开始。

《最终等级英雄的归来》主视觉图

《最终等级英雄的归来》主人公是在王国内的权力之争中差点被杀,昏迷6年的王子戴比。但是他在睡觉的时候,灵魂被飞到了英雄们灵魂聚集的巨大回廊里,在这个世界上修行了1000年。成为最强英雄的戴比发誓要向曾经陷害过自己的现任王妃们复仇……。《最终登级英雄的归来》今后每周四更新。


本文标题:日本漫画《最终登级英雄的归来》于5月6日在pitmat开始连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202105/52525.html
看完这篇文章有何感觉?已经有6人表态
2


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
3


碉堡
0


关注
0


酱油
1


愤怒