日本动漫《从零开始的异世界生活》与手办品牌商合作推出艾米利亚手办

本文由 喵帕斯 发表于 2021-05-04 来源:中国国际动漫网
在TV动画《从零开始的异世界生活》中登场的艾米利亚的新作手办将由手办品牌SHIBUYA SCRAMBLE FIGURE发售。《从零开始的异世界生活》上班价格为3万6300日元(含税)。在SHIBUYA SCRAMBLE FIGURE的网上商店,到7月10日23点59分为止接受预约,商品从2022年4月末开始依次发送。

在TV动画《从零开始的异世界生活》中登场的艾米利亚的新作手办将由手办品牌SHIBUYA SCRAMBLE FIGURE发售。

“Re:从零开始的异世界生活冰封的艾米莉亚Crystal DressVer.-”

《Re:从零开始的异世界生活冰封的艾米莉亚Crystal DressVer.-》是2020年1月由该品牌发行的手办“艾米利亚Crystal DressVer.-”的新版本。以OVA《Re:从零开始的异世界生活冰结的羁绊》为基础,被称为“冰结的魔女”、被嫌恶但仍要反抗命运的艾米利亚的身姿,以全高347mm的1/7比例立体化。她拥有强大的魔法力量,用有分量的效果零件来表现。

《从零开始的异世界生活》上班价格为3万6300日元(含税)。在SHIBUYA SCRAMBLE FIGURE的网上商店,到7月10日23点59分为止接受预约,商品从2022年4月末开始依次发送。此外,该店还正在销售“Re:0开始的异世界生活鬼雷姆Crystal DressVer-”。这里到5月7日23点59分为止接受预约。


本文标题:日本动漫《从零开始的异世界生活》与手办品牌商合作推出艾米利亚手办
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202105/52513.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒