动画电影《风之谷》与America品牌·GBL合作推出动漫周边装饰品

本文由 喵帕斯 发表于 2021-05-03 来源:中国国际动漫网
动画电影《风之谷》与America品牌·GBL合作推出动漫周边装饰品。以动画电影《风之谷》为主题的装饰品将于7月末由吉卜力工作室的America品牌·GBL发售。

以动画电影《风之谷》为主题的装饰品将于7月末由吉卜力工作室的America品牌·GBL发售。

风之谷的娜乌西卡My Treasure穿孔王虫蓝

GBL最初的首饰系列“风之谷的娜乌西卡My Treasure”的特征是使用黄铜制作的精细造型。其中有一条复杂的身体和腐海的孢子一起组成部分的王虫耳环和一条再现了操纵梅威的娜乌西卡身姿的项链和耳环。另外,王虫的耳环和戒指还将在东京·GBL MIYASHITA PARK店限定推出颜色不同的红色。

王虫之环和梅威的项链含税各9900日元,耳环都是单耳用,含税各5500日元。橡树共和国在线商店在天空商店,到5月5日23点为止接受预约。


本文标题:动画电影《风之谷》与America品牌·GBL合作推出动漫周边装饰品
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202105/52507.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒