视频网站虎牙获得《英雄联盟》LPL联赛、LDL联赛及全明星赛在华独家直播权

本文由 少年jump 发表于 2021-05-01 来源:中国国际动漫网
视频网站虎牙花费20.13亿元人民币获得了《英雄联盟》LPL联赛、LDL联赛及全明星赛在中国的独家直播权、视频点播权与发行权。

根据外媒The Esports Observer报道,中国视频网站虎牙与腾竞体育签订了媒体版权协议。视频网站虎牙花费20.13亿元人民币获得了《英雄联盟》LPL联赛、LDL联赛及全明星赛在中国的独家直播权、视频点播权与发行权。

虎牙

其中独家直播权年限为5年,2021年~2025年;视频点播权的年限为3年。

B站曾以8亿拿下了《英雄联盟》三年的S赛独家转播权(2020年~2022年)。



本文标题:视频网站虎牙获得《英雄联盟》LPL联赛、LDL联赛及全明星赛在华独家直播权
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202105/52505.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒