《尼尔人工生命升级版》与手游《尼尔Re[in]carnation》最新情报公布

本文由 喵帕斯 发表于 2021-05-01 来源:中国国际动漫网
5月1日20点公布有关于《尼尔人工生命升级版》与手游《尼尔Re[in]carnation》的最新情报。《NieR Replicant ver.1.22474487139...》是以2010年4月发售的《NieR Replicant》为基础制作的强化版,描写2017年2月发售的《NieR:Automata》当中的世界是如何形成的故事。

《尼尔》系列官方推特宣布:将于北京时间5月1日20点公布有关于《尼尔人工生命升级版》与手游《尼尔Re[in]carnation》的最新情报。

《尼尔》官方将在5月1日公布《尼尔人工生命 升级版》新情报

久远的约定。千年的谎言。

《NieR Replicant ver.1.22474487139...》是以2010年4月发售的《NieR Replicant》为基础制作的强化版,描写2017年2月发售的《NieR:Automata》当中的世界是如何形成的故事。

《尼尔》主角是一位住在边境村庄的善良少年,他为了拯救罹患不治之症“黑文病”的妹妹“悠娜”,与会说人话的神秘书本“白之书”一起踏上旅程,找寻治疗妹妹的最后一线希望——“被封印的话语”。



本文标题:《尼尔人工生命升级版》与手游《尼尔Re[in]carnation》最新情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202105/52504.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒