日本漫画家东里友希漫画《魔森美》第1卷单行本发售

本文由 喵帕斯 发表于 2021-05-01 来源:中国国际动漫网
日本漫画家东里友希的漫画《魔森美》第1卷于4月30日发售。该《魔森美》漫画作品在青年时代(少年画报社)连载中。

日本漫画家东里友希的漫画《魔森美》第1卷于4月30日发售。

“魔鬼森林”第1卷风马牛

百年前突然出现,吞噬国家的巨大龙。人们为了寻找沉睡在龙的胃里的宝物,开始在魔物横行的龙的体内冒险。故事从不能从龙的体内回到地上的莲·阿里爱丽丝,在龙的体内被守护魔物的“魔森林”鲁兽捡到开始。阿里爱丽丝在鲁蒙的身边,与曼蒂内尔、戈伦、霍布戈布林等魔物的孩子们成为了对手……。该《魔森美》漫画作品在青年时代(少年画报社)连载中。


本文标题:日本漫画家东里友希漫画《魔森美》第1卷单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202105/52500.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒