日本漫画《独自一人的生活》迎来了最终回宣布完结

本文由 喵帕斯 发表于 2021-04-27 来源:中国国际动漫网
猪排饭漫画“一个人的生活”在今天4月27日发售的漫画电击大王Vol.92(KADOKAWA)中迎来了最终回。另外,本期的“ももい水珠”也已经完结。单行本第二卷预定于6月25日发售。除此之外,赤坚的新连载《旅行みまん》也开始连载。

猪排饭漫画“一个人的生活”在今天4月27日发售的漫画电击大王Vol.92(KADOKAWA)中迎来了最终回。

漫画电击大王Vol.92

《独自一人的生活》是一部极度怕生的少女·一里(一个人)为了遵守和青梅竹马的约定,与中学的同学全体成为朋友的校园喜剧。作为大王的创刊阵容从2013年开始连载,2019年放送了TV动画。单行本最终8卷预定于6月发售,除了通常版之外,还准备了附带48页插图书的特别版。

另外,本期的“ももい水珠”也已经完结。单行本第二卷预定于6月25日发售。除此之外,赤坚的新连载《旅行みまん》也开始连载。以滋贺县为舞台,描绘了两位女子未满旅行,享受散步以上外出乐趣的模样。



本文标题:日本漫画《独自一人的生活》迎来了最终回宣布完结
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202104/52476.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒