日本漫画《剑与魔法的税金对策@comic》于4月27日在Sunday上开始连载

本文由 少年jump 发表于 2021-04-27 来源:中国国际动漫网
日本漫画《剑与魔法的税金对策@comic》于4月27日在Sunday上开始连载.《剑与魔法的税金对策@comic》是GAGA文库发行的轻小说《剑与魔法的税金对策》的漫画作品。

以SOW为原作,由苍井雏太作画,由三弥kazutomo担任角色原案的新连载《剑与魔法的税金对策@comic》于4月27日在Sunday上开始连载。

“剑与魔法的税金对策@comic”主视觉图

这部《剑与魔法的税金对策@comic》作品中勇者芽衣·瑟与魔王对峙,“如果是我的部下的话,就给你世界的一半吧!”从轻轻松松地上了魔王的话开始。虽然自己想通过人类、魔王统治魔族来圆满地收拢一切,但是突然出现在眼前的天使说,土地的转让需要巨额的赠与税,就被中止了。原本就很穷,对金钱很严格的梅・萨,为了回避赠与税想出了一个秘密对策……。《剑与魔法的税金对策@comic》是GAGA文库发行的轻小说《剑与魔法的税金对策》的漫画作品。


本文标题:日本漫画《剑与魔法的税金对策@comic》于4月27日在Sunday上开始连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202104/52475.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒