比起河井理子的《鸡肉火腿太郎》推出仓鼠·火腿太郎动漫手办

本文由 少年jump 发表于 2021-04-23 来源:中国国际动漫网
比起河井理子的《鸡肉火腿太郎》推出仓鼠·火腿太郎动漫手办。比起河井理子的《とこ火腿太郎》,充满朝气、心地善良的仓鼠·火腿太郎的年度版将于12月发售。

比起河井理子的《とこ火腿太郎》,充满朝气、心地善良的仓鼠·火腿太郎的年度版将于12月发售。

“火煺太郎”“火煺太郎”

“火煺太郎”的交换用表情零件中,除了“通常脸”、“笑容”之外,还附带了脸蛋鼓起来的“绳子脸”。另外,还准备了可以再现坐姿的“坐下用躯体”、手持的“向日葵种子”、“向日葵种子”、可以放在火腿太郎旁边玩的“向日葵种子”等零件。

价格是含税5500日元。邮购网站GOODSMILE ONLINE SHOP从今天4月23日到6月2日21点接受预约。


本文标题:比起河井理子的《鸡肉火腿太郎》推出仓鼠·火腿太郎动漫手办
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202104/52446.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒