日本漫画家空路惠新漫《约哈珍珠港下降作战记录》第1卷单行本发售

本文由 少年jump 发表于 2021-04-22 来源:中国国际动漫网
日本漫画家空路惠的新漫《约哈珍珠港下降作战记录》第1卷于4月22日发售。作为《约哈珍珠港下降作战记录》第1卷的购买特典,动画中准备了迷你色纸,WonderGOO中准备了明信片。一部分电子书店会分发插画数据。

日本漫画家空路惠的新漫《约哈珍珠港下降作战记录》第1卷于4月22日发售。

“约哈珍珠港下降作战记录”第1卷

游戏:NieR:Automata”,这是一部共享世界观的音乐剧——《约哈珍珠港下降作战记录》。《约哈珍珠港下降作战记录》以外星人和机械生命体侵略地球的遥远未来为舞台,描述了为了夺回地球而诞生的女性安卓型决战兵器的部队“约哈”的战斗。游戏创作者yokoro Taro担任原作和监修,《约哈珍珠港下降作战记录》漫画UP!正在连载中。

作为《约哈珍珠港下降作战记录》第1卷的购买特典,动画中准备了迷你色纸,WonderGOO中准备了明信片。一部分电子书店会分发插画数据。

“约哈珍珠港下降作战记录”第1卷店铺购买优惠

动画:迷你色纸

WonderGOO:明信片

电子版

Renta️、BOOK☆WALKER、ebookjapan、书本直播、DMM.com漫画全卷,纪伊国屋书店Kinoppy,银河漫画,漫画王国:插图数据

链接


本文标题:日本漫画家空路惠新漫《约哈珍珠港下降作战记录》第1卷单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202104/52433.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒