日本动漫《游戏王决斗怪兽》推出动漫T恤等周边周边

本文由 少年jump 发表于 2021-04-22 来源:中国国际动漫网
为了纪念《游戏王SEVENS》开播1周年,在POP专卖店中登场的游我和路克,还有《游戏王决斗怪兽》的暗游戏和海马,准备了坐在豪华宝座上描绘的插画。使用该插画的徽章、丙烯钥匙圈、马克杯、透明文件、动漫T恤等将先行发售。

由高桥和希原作改编的TV动画《游戏王决斗怪兽》、《游戏王SEVENS》的流行商店将于5月8日至23日在大阪梅田LOFT,从5月29日至6月13日在东京涩谷LOFT,在北海道札幌LOFT于6月18日至7月2日期间举办。

“游戏王决斗怪兽”《游戏王SEVENS》POP UP STORE in LOFT”告知图像

为了纪念《游戏王SEVENS》开播1周年,在POP专卖店中登场的游我和路克,还有《游戏王决斗怪兽》的暗游戏和海马,准备了坐在豪华宝座上描绘的插画。使用该插画的徽章、丙烯钥匙圈、马克杯、透明文件、动漫T恤等将先行发售。各自的动漫周边商品预定在EC网站·AMNIBUS日后处理。

另外,对于购买BOX徽章、丙烯钥匙圈的人,还将获得特典。另外,在会场购买了含税2000日元以上的对象商品的人,作为购买优惠将从6种照片中随机分发1张。

此外,从4月21日到7月2日,AMNIBUS官方推特(@AMNIBUS)正在举办宣传活动。在关注该账户的基础上,将从转发该推特的人中抽选1人,赠送与购买特典相同的6种照片套装。

“《游戏王决斗怪兽》《游戏王SEVENS》POP UP STORE in LOFT”

期间:2021年5月8日(周六)~5月23日(周日)

地点:大阪府梅田LOFT

期间:2021年5月29日(周六)~6月13日(周日)

地点:东京都涉谷阁楼

期间:2021年6月18日(周五)~7月2日(周五)

地点:北海道札幌浮雕


本文标题:日本动漫《游戏王决斗怪兽》推出动漫T恤等周边周边
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202104/52426.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒