日本新漫画《凤凰的誓言~华丽的复仇~》在PIKUMA开始连载

本文由 喵帕斯 发表于 2021-04-22 来源:中国国际动漫网
Island Project的新连载《凤凰的誓言~华丽的复仇~》于4月21日在PIKUMA开始连载。《凤凰的誓言~华丽的复仇~》今后每周三更新。

Island Project的新连载《凤凰的誓言~华丽的复仇~》于4月21日在PIKUMA开始连载。


《凤凰的誓言~华丽的复仇~》主视觉图

《凤凰的誓言~华丽的复仇~》漫画从被皇女所爱的男人欺骗,失去重要的人们开始。虽然皇女连自己的性命都丧失了,但回过神来才发现她回到了和男人结婚前的过去。虽然发誓要向男人复仇和人生逆转,但皇女认为仅仅善意是无法保护重要的人的。在这次的人生中,我决心成为女帝,获得一切……。《凤凰的誓言~华丽的复仇~》今后每周三更新。


本文标题:日本新漫画《凤凰的誓言~华丽的复仇~》在PIKUMA开始连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202104/52425.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒