哈拉恋新漫《我们分开生活》在早安少女组6号开启连载

本文由 喵帕斯 发表于 2021-04-22 来源:中国国际动漫网
哈拉恋的新连载漫画《我们分开生活》于4月22日发售的Morning To 6号(讲谈社)上开始。此外,在本期早安少女组中,原田重光原作的乙川灯《工作细胞LADY》系列第1季迎来了最终回。

哈拉恋的新连载漫画《我们分开生活》于4月22日发售的Morning To 6号(讲谈社)上开始。

早安少女组6号封面

《浪荡的小青无法学习》、《两个人都还不成熟》这部由职权骚扰所描绘的作品,是一部描写警察若林武文和离婚的前妻江菅千岁的爱情喜剧。与前妻千岁暌违数年再会的武文,对快乐地过着现在生活的千岁感到困惑,并被其所吸引。但是千岁有一个6岁的女儿……。

此外,在本期早安少女组中,原田重光原作的乙川灯《工作细胞LADY》系列第1季迎来了最终回。


本文标题:哈拉恋新漫《我们分开生活》在早安少女组6号开启连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202104/52421.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒