日本漫画漫画《导演村西通传》新潮社杂志上开始连载

本文由 少年jump 发表于 2021-04-21 来源:中国国际动漫网
由本桥信宏原作改编的须本壮一的新连载漫画《风流导演村西通传》于4月21日发售的月刊Comic Bunch 6月号(新潮社)上开始连载。另外,本期月刊Comic Bunch还为纪念清水佑友的《鹿枫堂四个颜色的晴天》第14卷的发售而进行了全员服务。

由本桥信宏原作改编的须本壮一的新连载漫画《风流导演村西通传》于4月21日发售的月刊Comic Bunch 6月号(新潮社)上开始连载。

来自《导演村西通过的传说》。

《导演村西通过的传说》描绘了AV导演村西通过的半生,由Netflix电视剧化的同名小说的喜剧化。后来被称为泡沫经济的时代开始的时候,社会是成人商业创世纪。村西比谁都先发现了他的金脉,两周内就豪游了1亿日元,拥抱众多女友,两次离婚,借款总额50亿日元,前科7犯,美国司法当局要求判处370年徒刑等,创造了各种各样的传说……。

另外,本期月刊Comic Bunch还为纪念清水佑友的《鹿枫堂四个颜色的晴天》第14卷的发售而进行了全员服务。准备了两种使用插图绘制的橡胶挂件。报名方法的详细情况请在本杂志上确认


本文标题:日本漫画漫画《导演村西通传》新潮社杂志上开始连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202104/52419.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒