日本漫画家Ina新连载漫画《黑色冬日》开启连载

本文由 少年jump 发表于 2021-04-21 来源:中国国际动漫网
日本漫画家Ina的新连载漫画《黑色冬日》于今天4月20日在投手席上开始连载。该《黑色冬日》为描写了朝鲜时代后期漫画作品。

日本漫画家Ina的新连载漫画《黑色冬日》于今天4月20日在投手席上开始连载。

“黑色冬日”主视觉图

该《黑色冬日》为描写了朝鲜时代后期漫画。《黑色冬日》讲述了父母双亡,在叔父家生活的13岁少女·海莎的故事。被叔父和叔母讨厌的海莎,没有好好给她穿的衣服和吃的东西。有一次从家里跑出来的赫萨逃进了传说中有妖怪的山上的宅邸。然后在那里睡着了一个来历不明的男人……。连载今后每周二更新。

此外,pitmat还为纪念服务开始5周年,从今天到5月10日举办了“大感谢祭”。“大发配祭”是指每天点击“PIKU”就能获得礼物的“大发配祭”,“大特价祭”能买到一部分PIKU的作品,“大特卖祭”是指在4月25日限定1小时内购买对象作品的话硬币会全额返还的“大还原祭”,在推特上推广作品的话相当于1万日元的礼物“大扩散祭”等活动将展开。详情请在“大感谢祭”的特设页面上确认。


本文标题:日本漫画家Ina新连载漫画《黑色冬日》开启连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202104/52412.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒