米勒饭新漫《不相信命运的他》第2卷单行本发售

本文由 喵帕斯 发表于 2021-04-21 来源:中国国际动漫网
米勒饭新漫《不相信命运的他说》第2卷将于明日4月22日由KADOKAWA发行。《不相信命运的他说》单行本中“命运的红线”是黑白的,而电子书籍版则和连载时一样以彩色刊载。另外,《不相信命运的他说》第2卷还收录了两人一起过圣诞节的小故事。

米勒饭新漫《不相信命运的他说》第2卷将于明日4月22日由KADOKAWA发行。作为购买优惠,在animate涉谷和animate池袋总店准备了黑白纸。请在店里确认发放情况等详细情况。

“不相信命运的他说的话”2卷

《不相信命运的他所说的》是一部以能看到“命运红线”的男性·藤航介和从藤和大学时代开始就是朋友的女性·长谷川由加为中心展开的恋爱作品。藤知道自己身上的红线没有系在长谷川的手指上,本剧刻画的就是她不相信命运,一直想着她的样子。该作品在网站漫画网站pixiv Sylph上连载,每次都用颜色来表现“命运的红线”。《不相信命运的他说》单行本中“命运的红线”是黑白的,而电子书籍版则和连载时一样以彩色刊载。另外,《不相信命运的他说》第2卷还收录了两人一起过圣诞节的小故事。


本文标题:米勒饭新漫《不相信命运的他》第2卷单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202104/52409.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒