日本漫画《搬到到帝国去出人头地》第一卷发售

本文由 喵帕斯 发表于 2021-04-20 来源:中国国际动漫网
日本漫画家澄泽ソウタ“因为被认定为吃白饭,所以很不讨人喜欢,搬到帝国去出人头地~王国的伟人都不知道这件事~”第1卷于4月19日发售。搬到帝国去出人头地星期三正在悠闲的冲刺漫画上连载。

日本漫画家澄泽ソウタ“因为被认定为吃白饭,所以很不讨人喜欢,搬到帝国去出人头地~王国的伟人都不知道这件事~”第1卷于4月19日发售。

“因为被认定吃白饭,所以很不讨人喜欢,搬到到帝国去出人头地~王国的伟人不知道这件事~”第1卷

这部作品是由Mania子亲自创作插画的相野仁创作的异世界奇幻小说的滑稽作品。在黑企业都相形见绌的王国,被贴上“白吃饭”标签的魔法使卢茨,对国家厌烦,向完全实力主义的帝国奔走。卢茨因为意外的事情在帝国加入了魔法兵团。在王国被认为是无价值的他,却发现那个魔法有着惊人的能力,以压倒性的速度飞黄腾达。星期三正在悠闲的冲刺漫画上连载。


本文标题:日本漫画《搬到到帝国去出人头地》第一卷发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202104/52405.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒