日本漫画家谏山创漫画《进击的巨人》最终第34卷特装版详情公布

本文由 喵帕斯 发表于 2021-04-20 来源:中国国际动漫网
日本漫画家谏山创漫画《进击的巨人》最终第34卷特装版的详细内容已发表。在6月9日发售的《进击的巨人》34卷中,除了通常版之外,还准备了附带小册子的《Beginning》和《Ending》两种特别版。

日本漫画家谏山创漫画《进击的巨人》最终第34卷特装版的详细内容已发表。

刊登了《进击的巨人》最终话的别册少年杂志5月号。

在6月9日发售的《进击的巨人》34卷中,除了通常版之外,还准备了附带小册子的《Beginning》和《Ending》两种特别版。《Beginning》在连载前,附赠收录了连载会议上提出的两集名字的小册子,只在书店和网络书店贩卖。另外,《Ending》附带的小册子中还收录了138话和最终话的名字,只在便利店门口贩卖。


本文标题:日本漫画家谏山创漫画《进击的巨人》最终第34卷特装版详情公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202104/52403.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒