日本新漫画《MISUMI看不见》月刊冠军RED6月号(秋田书店)上开始连载

本文由 喵帕斯 发表于 2021-04-19 来源:中国国际动漫网
由佐藤健原作改编的波多弘的新连载漫画《MISUMI看不见》于4月19日发售的月刊冠军RED6月号(秋田书店)上开始连载。车田的「圣斗士星矢」的派生的冈田芽武「圣斗士星矢EPISODE.G安魂曲」和久织粽子「圣斗士星矢塞恩蒂亚翔」的单行本替换套附属。

由佐藤健原作改编的波多弘的新连载漫画《MISUMI看不见》于4月19日发售的月刊冠军RED6月号(秋田书店)上开始连载。佐藤在该杂志上连载,在车田正美原作的上田信舟《圣斗士星矢冥王异传暗黑翅膀》中担任脚本。

“米思米先生看不透”的扉页

《MISUMI看不见》是一部描写拥有透视能力却无法熟练运用的由利继人和喜欢不可思议事物的少女三桥MISUMI的爱情喜剧。有一天,由利看到了有好感的MISUMI的后背,上衣透明了,“读了这个的人放学后请到天文部的部室来。”这样的信息被贴上了。他去了部室,说明了透视能力后,MISUMI说:“请让我研究一下你吧。”有点兴奋……。

车田的「圣斗士星矢」的派生的冈田芽武「圣斗士星矢EPISODE.G安魂曲」和久织粽子「圣斗士星矢塞恩蒂亚翔」的单行本替换套附属。插图是分别描绘的,封面是金属质感的。此外,《圣斗士星矢EPISODE.G安魂曲》第1卷、《圣斗士星矢塞恩蒂亚翔》第15卷将于明日4月20日发售。


本文标题:日本新漫画《MISUMI看不见》月刊冠军RED6月号(秋田书店)上开始连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202104/52391.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒