日本漫画《青年少女啊,贪图春天吧。》第一卷单行本发售

本文由 喵帕斯 发表于 2021-04-19 来源:中国国际动漫网
日本漫画凛然和啦啦队的作者山田白彦新漫“青年少女啊,贪图春天吧。”的第1卷于4月19日发售。《青年少女啊,贪图春天》是在周刊YOUNG JUMP(集英社)连载中的漫画。外,在《青年少女啊,贪图春天》单行本的腰封上,连载开始时公开的PV中饰演春的高桥李依给了大家推荐评语。

日本漫画凛然和啦啦队的作者山田白彦新漫“青年少女啊,贪图春天吧。”的第1卷于4月19日发售。

“青年少女啊,贪图春天吧。”一卷

《青年少女啊,贪图春天》是在周刊YOUNG JUMP(集英社)连载中的漫画。《青年少女啊,贪图春天》是围绕中学时代遭遇事故而丧命的少女·春的死而展开的青春群像推理剧。和学校的麦当娜小春交往的男子胜之,在她死后10年后的今天,仍在心中某处牵引着当时的事情。有一天胜之被春的朋友音无叫了出来,说了关于春的死的事情。此外,在《青年少女啊,贪图春天》单行本的腰封上,连载开始时公开的PV中饰演春的高桥李依给了大家推荐评语。


本文标题:日本漫画《青年少女啊,贪图春天吧。》第一卷单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202104/52390.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒