高田由纪子小说《on Stage!》第1卷单行本发售

本文由 少年jump 发表于 2021-04-14 来源:中国国际动漫网
阿萨达Nike负责插画的高田由纪子的小说《on Stage!》的第1卷!那家伙是尼采的幽灵部员。本《on Stage!》小说描绘的就是光的闹剧。这是3月创刊的白杨公司儿童文库唱片公司“你的贝尔”的作品。

阿萨达Nike负责插画的高田由纪子的小说《on Stage!》的第1卷!那家伙是尼采的幽灵部员。

“舞台上!1那家伙是尼采的幽灵部员

“舞台上!”是初中一年级的女生舞城光捡到了旧戏剧的剧本,以此为契机,一个陌生的男生・一色瞬对她说:“你是我命中注定的人!”从被告白开始的故事。一种颜色中有着令人吃惊的秘密,光被他威胁加入了曲艺者云集的演剧部,本《on Stage!》小说描绘的就是光的闹剧。这是3月创刊的白杨公司儿童文库唱片公司“你的贝尔”的作品。


本文标题:高田由纪子小说《on Stage!》第1卷单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202104/52362.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒