日本漫画家铃菜《樱之姬~里吉原恋事变~》第1卷发售

本文由 喵帕斯 发表于 2021-04-13 来源:中国国际动漫网
日本漫画家铃菜《樱之姬~里吉原恋事变~》第1卷于4月13日发售。该《樱之姬~里吉原恋事变~》漫画作品正在姐姐的朋友(讲谈社)上连载。

日本漫画家铃菜《樱之姬~里吉原恋事变~》第1卷于4月13日发售。

“樱之姬~里吉原恋事变~”第1卷

该《樱之姬~里吉原恋事变~》漫画作品是以女性花街“里吉原”为舞台的爱情悬疑剧。只有有传球的人才能进入的里吉原,作为被称为“老爷”的美丽男娼给女性们带来喜悦的地方而繁荣着。有一天,被同事带到里吉原一般举行的祭典上的OL樱子,被殿下排名第一的游星迷住了……。该《樱之姬~里吉原恋事变~》漫画作品正在姐姐的朋友(讲谈社)上连载。


本文标题:日本漫画家铃菜《樱之姬~里吉原恋事变~》第1卷发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202104/52352.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒