宫崎夏次系列和小说家大前粟生共同创作绘本《因为春有翅膀》发售

本文由 少年jump 发表于 2021-04-13 来源:中国国际动漫网
宫崎夏次系列和小说家大前粟生共同创作的绘本《因为春有翅膀》决定于6月9日由亚纪书房发售。《因为春有翅膀》绘本在亚纪书房的官方网站上。

宫崎夏次系列和小说家大前粟生共同创作的绘本《因为春有翅膀》决定于6月9日由亚纪书房发售。

“因为春有翅膀”书影

《因为春有翅膀》绘本在亚纪书房的官方网站上,“春长了羽毛”、“从枣里长出了光束”、“小秋变成了小刀”、“变成了香鱼什么都能吃的样子”、“既帅气又漂亮,而且闪闪发光。”“所以一定没关系。”的内容介绍文一起,书影也被公开。


本文标题:宫崎夏次系列和小说家大前粟生共同创作绘本《因为春有翅膀》发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202104/52351.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒