“剧场版Fate/Grand Order-神圣圆桌领域凯美洛特-后篇Paladin;Agateram动漫周边推出

本文由 喵帕斯 发表于 2021-04-11 来源:中国国际动漫网
这是为纪念5月8日“剧场版Fate/Grand Order-神圣圆桌领域凯美洛特-后篇Paladin;Agateram”的公开而推出的商品。

这是为纪念5月8日“剧场版Fate/Grand Order-神圣圆桌领域凯美洛特-后篇Paladin;Agateram”的公开而推出的商品。以无线耳机“Zeeny Lights2”为基础,贝蒂的耳机是白色的,而橙色的耳机是黑色的。本体上设计了以各角色为主题的图标,盒子上设计了各自的剑、杖和名字。

另外,作为操作音收录了宫野真守饰演的贝蒂、子安武人饰演的大叔的声音。“您叫我吗,老板?”“我还有别的事吗?”这样的台词。而且包装上还使用了新画的插图。

价格为1万780日元(含税)。从8月31日开始接受预定商品。


本文标题:“剧场版Fate/Grand Order-神圣圆桌领域凯美洛特-后篇Paladin;Agateram动漫周边推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202104/52339.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒