日本漫画《十字架的辘轳》迎来最终宣布完结

本文由 少年jump 发表于 2021-03-18 来源:中国国际动漫网
除了中武士龙的《十字架的辘轳》最新一集之外,全集于今日3月18日、19日两天内在杂志口袋中免费公开。另外,以进入“十字架的辘轳”推特潮流为目标的宣传活动也在实施中。

除了中武士龙的《十字架的辘轳》最新一集之外,全集于今日3月18日、19日两天内在杂志口袋中免费公开。

「十字架のろくにん」全話無料バナー。

“十字架的辘轳”全话免费横幅。“十字架的辘轳”全话免费横幅。

在杂志口袋连载中的《十字架的辘轳》,是一部描写受到同级生5人欺负的主人公漆间俊复仇的精神悬疑剧。2月9日发售的该作品的电子版第2卷,在magapoke的悬疑类作品中创下了很高的销售记录,连载开始以来累计阅览的话数超过了1300万次,备受瞩目。另外,以进入“十字架的辘轳”推特潮流为目标的宣传活动也在实施中。


本文标题:日本漫画《十字架的辘轳》迎来最终宣布完结
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202103/52311.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒