日本漫画《马特利与狂犬-小巷里的男人们-》第1卷于3月18日发售

本文由 少年jump 发表于 2021-03-18 来源:中国国际动漫网
日本漫画《马特利与狂犬-小巷里的男人们-》第1卷于今天3月18日发售。另外,《千奇诺KEI~在美国极恶监狱中生存下来的日本人~》第9卷也于今天发售。

根据田岛隆原作改编的《马特利与狂犬-小巷里的男人们-》第1卷于今天3月18日发售。

“马特利和狂犬-小巷里的男人们-”第1卷

隶属于厚生省麻药取缔部,通称“麻特利”的黑崎,因过去的原因对毒品有着异常的执着,被称为“狂犬”。这样的他威胁在某个加沙加遇见的卖家梅泽,要成为自己的棋子,把朋友和客人的信息传播出去。梅泽作为马特利的间谍开始行动,但是在被警察逮捕的时候,这次葛城这个刑警提出了一个条件……。“河马酱!”以系列作品等原作而为人熟知的田岛,与《奇诺KEI~在美国极恶监狱生存下来的日本人~》作画负责人·马萨希搭档描绘的,是与毒品有因缘的3个男人们的故事。《马特利与狂犬-小巷里的男人们-》正在年轻冠军(秋田书店)上连载。另外,《千奇诺KEI~在美国极恶监狱中生存下来的日本人~》第9卷也于今天发售。


本文标题:日本漫画《马特利与狂犬-小巷里的男人们-》第1卷于3月18日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202103/52310.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒