日本新漫画「健忘的魔王先生」在pizmat开始了连载

本文由 喵帕斯 发表于 2021-03-18 来源:中国国际动漫网
juno亲自动手文,Gyoung作画的新连载漫画「健忘的魔王先生」,今天3月18日以pizmat开始了。「健忘的魔王先生」连载今后每周四更新。

juno亲自动手文,Gyoung作画的新连载漫画「健忘的魔王先生」,今天3月18日以pizmat开始了。

《健忘的魔王大人》主视觉图

《健忘的魔王大人》主人公是作为反抗神的惩罚,被夺走了标志性的角的魔王。魔王为了取回“角”,必须在地上找出“地狱公主”,和她一起净化100个恶灵。但是,自从角死后300年,魔王还没有找到地狱公主。再加上没有“角”的原因,最近忘记东西的情况变得非常严重……。「健忘的魔王先生」连载今后每周四更新。


本文标题:日本新漫画「健忘的魔王先生」在pizmat开始了连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202103/52309.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒