日本漫画家佐藤洋寿新漫画《母亲寄生虫》第1卷单行本发售

本文由 喵帕斯 发表于 2021-03-18 来源:中国国际动漫网
日本漫画家佐藤洋寿的新漫画《母亲寄生虫》第1卷于3月18日发售。​该《母亲寄生虫》漫画正在核心混合的Web漫画网站·ZONO编辑部连载中。

日本漫画家佐藤洋寿的新漫画《母亲寄生虫》第1卷于3月18日发售。

“寄生虫妈妈”带一卷

《母亲寄生虫网站》讲述的是追求理想母亲的中学男生三木凉太的故事。凉太和“妈妈”乍看之下是和睦的母子,但“妈妈”害怕凉太离开自己,他心情不好的时候,就会表现出恳求“让我做妈妈吧!”的样子。另一方面,凉太也隐藏着一本在她面前表现得很好,但背地里却密密麻麻地写着“妈妈”的不好评价的笔记本。那样的凉太,以异常的过分保护的事决定了对有名的同班同学的母亲·莉香的目标,潜入她的心的间隙。

该《母亲寄生虫》漫画正在核心混合的Web漫画网站·ZONO编辑部连载中。


本文标题:日本漫画家佐藤洋寿新漫画《母亲寄生虫》第1卷单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202103/52308.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒