日本动漫《美好的世界The Animation》片尾曲《卡尔佩迪埃姆》PV第3弹公布

本文由 喵帕斯 发表于 2021-03-08 来源:中国国际动漫网
日本TV动画《美好的世界The Animation》的片尾曲决定为ASCA的《卡尔佩迪埃姆》。可以听到这首歌的PV第3弹也公开了。在《美妙的世界The Animation》中担任伴奏音乐的石元丈晴作曲的《卡尔佩迪埃姆》。在PV第3弹中,乘着“卡尔佩迪埃姆”,可以看到与故事核心相连的紧迫场景。

日本TV动画《美好的世界The Animation》的片尾曲决定为ASCA的《卡尔佩迪埃姆》。可以听到这首歌的PV第3弹也公开了。

TV动画「极好的这个世界The Animation」片尾的印象。

在《美妙的世界The Animation》中担任伴奏音乐的石元丈晴作曲的《卡尔佩迪埃姆》。在PV第3弹中,乘着“卡尔佩迪埃姆”,可以看到与故事核心相连的紧迫场景。另外,片尾动画由制作过剧场动画《生日汪星人乐园》和《攻壳机动队SAC 2045》角色设计的伊莉雅・库布什诺夫担任。因为伊莉雅是原作游戏《美好的这个世界》的超级粉丝,所以这次的制作被邀请了。

《UG SHIBUYA FES》的告知视觉图。

此外,在《美好的世界The Animation》播出之前,3月14日还将举办在线活动“UG SHIBUYA FES”。活动以主要演员现场出演的第1集上映会“世界首映”和数字展览会“UG SHIBUYA博物馆”为中心构成。门票等详细信息请在动画官方网站确认。

《美好的世界The Animation》于2007年作为任天堂DS用软件发售,之后还推出了iOS/Android版、Nintendo Switch版的游戏《美好的世界》。MBS、TBS系全国28个电视台网络“超级动画主义”档将于4月9日25点25分开始播出。

ASCA评论

长期以来被大家所喜爱的《美好的这个世界》期待已久的动画化,能以点缀故事最后的片尾曲和我的歌重叠在一起,我感到非常光荣。

ED主题曲《卡尔佩迪埃姆》在拉丁语中是“抓住那一天”的意思。

当他们拼命抓住通往明天的车票时,我相信“美好的世界”一定会到来,只在一瞬间,我就把所有的一切都唱了出来。

以我所爱的东京涉谷为舞台的这个故事,今后如何与这首歌重叠在一起呢?作为一名动漫迷,我一直期待着。

石元丈晴的评论

这次的片尾曲《卡尔佩迪艾姆》是简单帅气、生动的感觉。

感情爆棚的ASCA的歌,歌词也很直接,很好地融入了旋律中,听着会被煽动感情。

那样完全的乐队音是非常适合动画的结尾。

伊莉亚·科布西诺夫

《UG SHIBUYA FES》的告知视觉图。

“世界首映”的宣传照。

《UG SHIBUYA博物馆》的告知视觉图。

TV动画《精彩的这个世界The Animation》的主要角色(c)SQUARE ENIX/精彩的这个世界制作委员会・MBS

TV动画「极好的这个世界The Animation」死神方面的角色。(c)SQUARE ENIX/精彩的这个世界制作委员会・MBS

精彩的世界The Animation PV

标题发表预告片

《美妙的世界The Animation》PV第2弹

精彩的世界The Animation

TV动画《美妙的世界The Animation》PV第3弹

精彩的世界The Animation

在MBS、TBS全国28个电视台的网络“超级动画主义”档,2021年4月9日(周五)25:25开始播放

工作人员

原作:《美好的这个世界It’s a Wonderful World》(史克威尔艾尼克斯)

导演:市川量也(DOMERICA)

系列构成:后藤美彩

角色设计:野村哲也、小林元(史克威尔艾尼克斯)

音乐:石元丈晴(THRILL)

制作:DOMERICA×SHIN-EI ANIMATION

演员阵容

内山昂辉

头岭杏奈

木村昴

莱姆:竹达彩奈

约修亚:木村良平

帧:津田健次郎

绫濑:新井里美

卡莉亚:胜杏里

石楠:高桥研二

南部:藤本隆行

柯尼西:生天目仁美

雉鸡:白熊宽嗣


本文标题:日本动漫《美好的世界The Animation》片尾曲《卡尔佩迪埃姆》PV第3弹公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202103/52287.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒