日本漫画家佐世保太郎新漫《彼岸岛》第1卷于3月5日发售

本文由 少年jump 发表于 2021-03-05 来源:中国国际动漫网
日本新漫《彼岸岛》第1卷于今天3月5日发售。《彼岸岛》漫画正在不良少年网站和漫画DAYS上连载。

根据松本光司原案的佐世保太郎《彼岸岛》第1卷于今天3月5日发售。

“彼岸岛”第1卷

松本的《彼岸岛》系列的番外作品《彼岸岛》是一部以“他,岸岛”读者谁都知道的名场面为焦点,主人公岸岛以人类视角吐槽吸血鬼世界的搞笑漫画。在吸血鬼与人类争斗的岸岛,作为人类与吸血鬼们一起工作的抵抗组织青年·岸岛,被青梅竹马的坂东邀请参加婚礼,访问了某个教会……。《彼岸岛》漫画正在不良少年网站和漫画DAYS上连载。


本文标题:日本漫画家佐世保太郎新漫《彼岸岛》第1卷于3月5日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202103/52284.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒