日本漫画《从那天晚上开始爱上你》全3卷单行本发售

本文由 喵帕斯 发表于 2021-03-05 来源:中国国际动漫网
由波尔蒂奇原作·监修而成的樱乃美香漫画《从那天晚上开始爱上你》全3卷,将从3月12日起连续3个月发行。《从那天晚上开始爱上你》单行本中收录了樱乃新画的四格漫画和樱乃新画的插画为基础,由“100场恋爱+”亲自创作的原创故事。

由波尔蒂奇原作·监修而成的樱乃美香漫画《从那天晚上开始爱上你》全3卷,将从3月12日起连续3个月发行。

全3卷的告知画像。

《从那天晚上开始爱上你》是Boltage的读物app“100场恋爱+”中发布的恋爱小故事的滑稽作品。从一夜的过失开始的爱情故事,在讲谈社的电子漫画杂志·comic tint上连载,于今天3月5日发布的vol.35完结。

《从那天晚上开始爱上你》单行本中收录了樱乃新画的四格漫画和樱乃新画的插画为基础,由“100场恋爱+”亲自创作的原创故事。纸版中除了赠送“100场景的恋爱+”内可以免费阅读故事的优惠券外,电子版还收录了微内容版的封面插图、微内容版未收录的彩色插图。


本文标题:日本漫画《从那天晚上开始爱上你》全3卷单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202103/52283.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
1


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒