日本八神千岁漫画《我的王国DX》第1卷单行本由小学馆发售

本文由 喵帕斯 发表于 2021-03-02 来源:中国国际动漫网
日本八神千岁漫画《我的王国DX》第1卷单行本由小学馆发售。此外,为了纪念《我的王国DX》第1卷的发售,YouTube的茶频道将在8月26日之前发布《我的王国DX特别声音漫画》。

八神千岁的漫画《我的王国》系列的新作《我的王国DX》第1卷由小学馆发售。

“我的王国DX”第1卷)

《我大人王国DX》是以作为漫画家也十分活跃的高中2年级学生野野原和男朋友黑泽瞬为中心的爱情喜剧。本片刻画了喜欢妄想、努力奋斗的黑泽、白马凌、赤城辉这些学校里人气帅哥们的热闹生活。

此外,为了纪念《我的王国DX》第1卷的发售,YouTube的茶频道将在8月26日之前发布《我的王国DX特别声音漫画》。茶3月号(小学馆)上刊登的八神描绘的短篇故事作为声漫画展开,黑泽瞬一角和过去发表的动画版一样,由樱井孝宏饰演。此外,茶频道还正在播出动画《我的王国》全14集。


本文标题:日本八神千岁漫画《我的王国DX》第1卷单行本由小学馆发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202103/52278.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒