日本漫画《让我们怦然心动的美少年漫画》单行本由辰巳出版发售

本文由 喵帕斯 发表于 2021-03-02 来源:中国国际动漫网
日本漫画《让我们怦然心动的美少年漫画》单行本由辰巳出版发售

介绍“美少年漫画”的书籍《让我们怦然心动的美少年漫画》单行本由辰巳出版发售。

“我们怦然心动的美少年漫画”

日本漫画《让我们怦然心动的美少年漫画》是以1970年代到90年代的作品为中心,以“唯美”为主题的美少年·少年爱为焦点的一本书。从竹宫惠子、山岸凉子、坂田靖子等少女漫画中描写的少年爱的世界,到JUNE(Sun出版)等耽美杂志的作品都被提及。

魔夜峰央和山田玛丽的父女对话除了原JUNE主编佐川俊彦的采访、笹生那实御手洗直子的随笔漫画《腐女的觉醒》等企划外,岸裕子还收录了《满月★夜》紫罗兰渐变番外篇》、坂田靖子《午后的阳光中》。另外Amazon.co.jp限定版附带竹宫的特制明信片。


本文标题:日本漫画《让我们怦然心动的美少年漫画》单行本由辰巳出版发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202103/52277.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒