日本动漫《新福音战士剧场版》和JINS合作第3弹开始启动

本文由 喵帕斯 发表于 2021-03-02 来源:中国国际动漫网
日本动漫《新福音战士剧场版》和JINS的合作第3弹开始启动。墨镜和眼镜将于3月8日至29日在JINS网店及所有店铺接受订货销售。这是继《新福音战士剧场版》上一部作品《新世纪福音战士新剧场版:Q》上映后,JINS与《EVA》系列再次合作。

日本动漫《新福音战士剧场版》和JINS的合作第3弹开始启动。墨镜和眼镜将于3月8日至29日在JINS网店及所有店铺接受订货销售。

《新福音战士剧场版》与JINS的合作影像。《新福音战士剧场版》与JINS的合作影像。

这是继《新福音战士剧场版》上一部作品《新世纪福音战士新剧场版:Q》上映后,JINS与《EVA》系列再次合作。墨镜以EVA初号机为主题,附带可以更换的两种镜片。眼镜分为EVA初号机和2号机两种。初号机的眼镜是以紫色和绿色为基调进行着色,2号机的眼镜是以眼睛为印象设计的4个堆栈。

太阳镜、眼镜分别附带收纳用的盒子和软盒子。另外,订购商品的人可以获得3张数量限定的文件夹作为优惠。3张文件夹分别设计了戴着眼镜的真嗣和明日香,以及初号机的背影。

此外,JINS各店还设置了“MEGANE on MEGANE”的“EVA版本”,从3月8日到29日,可以戴着自己的眼镜进行商品虚拟试穿。虚拟试穿服务在网上商店也正在开展。同样在接受订货期间,札幌paseo店、仙台一番町店、涩谷PARCO店、阿黛丽秋叶原1店、东急Hands池袋店、新宿小田急ACE店、梵蒂冈京都店、LINKS UMEDA店、CANAL CITIO店也将展出合作眼镜和墨镜的实物。


本文标题:日本动漫《新福音战士剧场版》和JINS合作第3弹开始启动
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202103/52276.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒