日本漫画解雇的样子已经厌倦了」第1卷单行本发售

本文由 少年jump 发表于 2021-02-27 来源:中国国际动漫网
日本漫画家大出りコ「解雇的样子已经厌倦了」第1卷于今天2月27日发售。玩家将在溴化物,Toranoana和Melon books上发放插图卡给购买者作为优惠。该「解雇的样子已经厌倦了」作品正在漫画电击版(KADOKAWA)上连载。

日本漫画家大出りコ「解雇的样子已经厌倦了」第1卷于今天2月27日发售。玩家将在溴化物,Toranoana和Melon books上发放插图卡给购买者作为优惠。

“厌倦了被解雇的样子”第1卷

《解雇的样子已经厌倦了》是一部妖狐·灾祸的消遣喜剧,它因长寿而对所有事情都感到厌倦。家人太郎丸购入的娱乐猜拳如果获胜的话,会因过于高兴而举行三天三夜的宴会,如果去看4D上映的电影的话,会因为临场感的厉害而颤抖哭泣,拥有足以毁灭世界的力量,但意外的是,有着极小的妖怪会对人类的游戏产生兴趣画孩子。该「解雇的样子已经厌倦了」作品正在漫画电击版(KADOKAWA)上连载。

本文标题:日本漫画解雇的样子已经厌倦了」第1卷单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202102/52271.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒