瓦斯新漫《世吞之龙》第1卷单行本发售

本文由 少年jump 发表于 2021-02-25 来源:中国国际动漫网
日本漫画《世吞之龙》是以龙为信仰对象的宗教国家Dragon End为舞台的黑暗幻想作品。该《世吞之龙》漫画在漫画女武神Web版(吉尔时间交流)以及网站·漫画女武神上连载中。2月25日,瓦斯新漫好《世吞之龙》第1卷单行本于发售。

2月25日,瓦斯新漫好《世吞之龙》第1卷单行本于发售。

“世吞之龙”第1卷)

日本漫画《世吞之龙》是以龙为信仰对象的宗教国家Dragon End为舞台的黑暗幻想作品。故事的主人公玛纳特在边境的一个村庄的特兰多,被一个没有血缘关系却很温柔的家庭抚养长大。然而,当教会的主教克利夫来到村子里巡行的那一天,他的平静生活却被夺走了。带着义妹·伦卡,拼命逃离村子的玛拿特,在那里遇到了向教会举起反旗的黑暗行会的人们……。被龙吞噬了重要之物的少年的复仇谭拉开了序幕。该《世吞之龙》漫画在漫画女武神Web版(吉尔时间交流)以及网站·漫画女武神上连载中。部分书店准备了购买优惠。

“世吞之龙”第1卷店铺购入特典

虎之穴:绘制插图卡

图书甜瓜:插图卡绘制

玩家:绘制插图纸

我们的!合作书店:绘制插图卡

BOOK☆WALKER:描绘的数字插图

DMM电子书籍:绘制数字插图


本文标题:瓦斯新漫《世吞之龙》第1卷单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202102/52263.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒