宫崎夏次新漫《武士再见》在S-F杂志上开启连载

本文由 喵帕斯 发表于 2021-02-25 来源:中国国际动漫网
宫崎夏次系的新连载漫画「武士再见よさらば」于今天2月25日发售的S-F杂志2021年4月号(早川书房)上开始。宫崎亲手创作的新连载主题是“虚构小说的漫画化”。宫崎将用短篇漫画来表现这部看似不存在的小说的标题。连载第一回的标题是《武士再见》。

宫崎夏次系的新连载漫画「武士再见よさらば」于今天2月25日发售的S-F杂志2021年4月号(早川书房)上开始。

新连载第一回《武士再见》。

宫崎亲手创作的新连载主题是“虚构小说的漫画化”。宫崎将用短篇漫画来表现这部看似不存在的小说的标题。连载第一回的标题是《武士再见》。

从年幼开始就以达笔书写古文的少女·小竹是在被期待着成为神童的情况下长大的,但是进入学校后,考试的答案也只写成古文风,老师和父母都成了穷困潦倒的存在。不管怎么努力也写不出普通的字,小竹隐藏的那个深的理由是。



本文标题:宫崎夏次新漫《武士再见》在S-F杂志上开启连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202102/52261.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒