日本新漫画《丰田先生不烦恼。》第一卷单行本发售

本文由 少年jump 发表于 2021-02-20 来源:中国国际动漫网
日本漫画家津々巳啊“丰田先生不烦恼。”第1卷于今天2月20日发售。同时发行《丰田先生不烦恼。》第1卷的LINE贴图。使用了津々巳的描绘放下插图和作品的插图等的40个贴图被阵容。购买价格是含税120日元或50LINE硬币。

日本漫画家津々巳啊“丰田先生不烦恼。”第1卷于今天2月20日发售。

“丰田先生不会烦恼的。”一卷

这部由因《女大学生的日常》、《贞子小姐和小莎子》等作品而为人熟知的津々巳所描绘的作品,是描绘成为中学教师的原同学3人组的日常喜剧。本剧描绘了为如何生活得轻松而我行我素的丰田,为严酷的职场环境而烦恼的须原,看起来认真却又腹黑的松田3人,与学生们、怪物家长、前辈教师们一起度过的学校生活。“丰田先生不会烦恼的。”正在ComicWalker和niconico漫画上连载。

同时发行《丰田先生不烦恼。》第1卷的LINE贴图。使用了津々巳的描绘放下插图和作品的插图等的40个贴图被阵容。购买价格是含税120日元或50LINE硬币。


本文标题:日本新漫画《丰田先生不烦恼。》第一卷单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202102/52249.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒